top of page
18 Février 2024 - Cherves Richement
1/2 Finale des Championnats de France
Beau temps, pluie fine à 16h. Plusieurs athlètes au départ à 10h30
J.Claude part tranquille, aucun adversaire. Rien qu'à voir son nom, ils ne viennent pas !!!
Médaille d'Or en 18:30.
J.Claude me dit de partir tranquille le premier tour, sauf que mon adversaire direct est parti vite, je ne l'ai jamais revu, 21:09 !!!
Quant à moi, j'étais entouré de mes lièvres de Jonzac et de Laurent. Ils m'ont doublé dans la grande boucle, je les ai redoublés en pleine côte pour les faire douter et ils m'ont redoublé et mis 50 secondes !!!
Laurent s'est permis d'aller chercher le M7 pour le ralentir mais en vain...
A la fin, le dernier 400m à fond, j'arrive derrière Christophe à 2 secondes et 8 de Laurent.
Le chrono de Laurent, 21:54 et moi 22:02 et 3ème. Malgré que le 3 est mon numéro fétiche, je préfère le numéro 1 et c'est à moi d'aller le chercher au France !!! Pas de détail, départ à fond, course à fond et arrivée à fond avec le goût du sang dans la bouche !!!
Gérard finit 30 secondes derrière moi en 22:32. Il se trouve de mieux en mieux, cela fait quand même 50 ans de cross au compteur !!!
Deuxième course, celle de Yann, 9880 mètres, la plus difficile. Une course gérée dès le départ comme il dit, je n'arrive pas à me relancer...43:10 (13,75 km/h).
Nous avons comme photographes Pinpon 46 et Emilie. Fabienne et Françoise en spectateurs. Une bonne journée de cross !!!
Vivement le 9 Mars dans le Tarn, départ 14h.
Lilie a déjà retenu le parking et les billets pour le Dimanche.